Añade tus inmuebles para alquilar/vender GRATIS
Acceso propietarios



1- INFORMACIÓN LEGAL

EnAlquiler Rental Online, S.L

Titular del sitio web: Masprofesional.com
Edificio Testa – Avda. Barnils, 64-68, D, 4ª planta 08174 Sant Cugat del Vallès (Barcelona), España

Oficinas:
Roger de Llúria 50, 1º
08009, Barcelona

info@masprofesional.com
C.I.F.: B64412141
Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, T. 39457, F.22, H. B 346422. Fecha inscripción: 30/03/07


2- CONDICIONES GENERALES DE USO DEL PORTAL MASPROFESIONAL.COM E INFORMACIÓN AL USUARIO

2.1 Preámbulo

ENALQUILER RENTAL ONLINE, S.L. (en adelante “MASPROFESIONAL”) pone a disposición de los usuarios de Internet el Sitio Web Masprofesional.com de forma gratuita.

El acceso a y/o uso del sitio web Masprofesional.com es totalmente voluntario y atribuye a quien lo realiza la condición de USUARIO. Todo USUARIO acepta, desde el mismo momento en el que accede, sin ningún tipo de reserva, el contenido de las presentes "Condiciones Generales de Uso", la “Política de Protección de Datos”, “los Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial” así como, en su caso, las "Condiciones Particulares" que puedan complementarlas, sustituirlas o modificarlas en algún sentido en relación con los servicios y contenidos del PORTAL. En consecuencia, el USUARIO deberá leer detenidamente unas y otras antes del acceso y de utilización de cualquier servicio del sitio web bajo su entera responsabilidad.

El USUARIO puede acceder, imprimir, descargar y guardar las Condiciones Generales de Uso en todo momento. Estas Condiciones estarán permanentemente accesibles en el Sitio Web a través del enlace Condiciones Legales.

MASPROFESIONAL se reserva la posibilidad de modificar, sin previo aviso, el contenido de las Condiciones Legales de manera que recomienda al Usuario leerse dichas Condiciones cada vez que éste acceda y utilice el PORTAL MASPROFESIONAL.COM. Asimismo MASPROFESIONAL se reserva la posibilidad de modificar sin previo aviso, el diseño, presentación y/o configuración de este Sitio Web, así como algunos o todos los servicios, y añadir servicios nuevos.

La publicación de las viviendas en el portal con carácter general tendrá carácter gratuito, pero MASPROFESIONAL se podrá reservar el derecho a pasar a modalidades de pago en función del uso del usuario del portal tras un previo aviso al afectado En cualquier caso, MASPROFESIONAL se reserva el derecho de, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, denegar el acceso a este sitio a aquellos usuarios que incumplan cualesquiera de estas condiciones legales o de las particulares que les sean de aplicación.

2.2 Objeto

Las presentes Condiciones Generales de Uso regulan el acceso y el uso del PORTAL MASPROFESIONAL.COM.

La finalidad de este PORTAL es la de ser el mayor y mejor buscador de oficinas, locales o naves industriales en alquiler o venta en España.

En este sentido, MASPROFESIONAL pone a disposición de los usuarios de Internet interesados en el alquiler y compraventa de oficinas, locales o naves industriales en España el Sitio Web www.masprofesional.com

MASPROFESIONAL sólo facilitará a los demás usuarios los datos y/o información proporcionados por el USUARIO cuando estos datos y/o información no vulneren disposiciones legales o las presentes Condiciones Generales de Uso.

MASPROFESIONAL podrá eliminar del Sitio Web contenidos ilegales sin previo aviso.

El USUARIO reconoce que técnicamente no es posible lograr disponibilidad del Sitio Web de MASPROFESIONAL.COM al 100 %. Sin embargo, MASPROFESIONAL se esforzará por mantener disponible el Sitio Web de la forma más constante posible. Especialmente por razones de mantenimiento, seguridad o capacidad, así como a causa de acontecimientos sobre los que no puede influir MASPROFESIONAL (por ejemplo anomalías de redes públicas de comunicación, cortes de electricidad, etc.) pueden producirse breves anomalías o la suspensión pasajera de los servicios del Sitio Web.

2.3 Obligaciones de los Usuarios del portal

El USUARIO se compromete a hacer un uso diligente del mismo y de los servicios accesibles desde este Sitio Web, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres y a las presentes Condiciones Generales de Uso y, en su caso, condiciones particulares, así como manteniendo el debido respeto a los demás usuarios.

Con carácter general la prestación de los servicios no exige la previa suscripción o registro de los usuarios. No obstante, MASPROFESIONAL condiciona la utilización de algunos de los servicios a la previa cumplimentación de los correspondientes registros de Usuario (propietarios y inquilinos), seleccionando el identificador y la contraseña que el usuario se compromete a conservar y a usar con la diligencia debida.

El uso de la contraseña es personal e intransferible, no estando permitida la cesión, ni siquiera temporal, a terceros. En tal sentido, el Usuario deberá adoptar las medidas necesarias para la custodia de la contraseña por él seleccionada, evitando el uso de la misma por terceros. En consecuencia, el Usuario es el único responsable de la utilización que, de su contraseña se realice, con completa indemnidad para MASPROFESIONAL. En el supuesto de que el Usuario conozca o sospeche del uso de su contraseña por terceros deberá poner tal circunstancia en conocimiento de MASPROFESIONAL con la mayor brevedad.

El citado registro se efectuará en la forma expresamente indicada en el propio servicio. Toda la información que facilite el Usuario a través de los servicios deberá ser veraz y exacta. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios.

De igual forma, será responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada a MASPROFESIONAL permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento a la situación real del Usuario. En todo caso el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a MASPROFESIONAL o a terceros por la información que facilite.

El Usuario se obliga a respetar las leyes aplicables y los derechos de terceros al utilizar los contenidos y servicios del Sitio Web. Asimismo queda prohibida la reproducción, distribución, transmisión, adaptación o modificación, por cualquier medio y en cualquier forma, de los contenidos del Sitio Web (textos, diseños, gráficos, informaciones, bases de datos, archivos de sonido y/o imagen, logos, etc.) y demás elementos de este Sitio Web, salvo autorización previa de sus legítimos titulares o cuando así resulte permitido por la ley.

En especial al usuario le estará prohibido: utilizar contenidos injuriosos o calumniosos, con independencia de que esos contenidos afecten a otros usuarios o a otras personas o empresas, utilizar contenidos pornográficos o que vulneren las leyes de protección de menores, o hacer publicidad, ofrecer o distribuir productos pornográficos o que vulneren las leyes de protección de menores, molestar a otros usuarios (especialmente mediante spam), utilizar contenidos protegidos legalmente (p. ej. por la legislación relativa a la propiedad intelectual, a marcas, a patentes, a modelos de utilidad o a modelos estéticos) sin tener derecho a ello, o hacer publicidad, ofrecer o distribuir bienes o servicios protegidos legalmente, así como realizar o fomentar acciones contrarias a la libre competencia, incluidas las encaminadas a la captación de clientes progresiva (como sistemas en cadena, de bola de nieve o piramidales).

Se prohíbe al usuario las siguientes acciones:


El usuario es consciente de, y acepta voluntariamente, que el uso del servicio tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

El Usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que MASPROFESIONAL pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualesquiera de las obligaciones a las que queda sometido por virtud de estas “Condiciones getElementByIderales de Uso” o de la ley en relación con la Utilización del Servicio.

2.4 Política de publicación de fotografías

La fotografía en la ficha de perfil de un usuario sirve para identificarlo claramente respecto del resto de los miembros de MASPROFESIONAL .Por ello, es recomendable incluir fotografías personales, es decir, que contengan fotografías de uno mismo; no obstante también se aceptarán fotos que identifiquen los gustos de los usuarios y que les ayuden a expresarse (ej. mascotas, grupos de amigos, paisajes, objetos o creaciones artísticas).

MASPROFESIONAL no admite la inclusión de cualquier tipo de imágenes por parte de sus miembros, por lo que únicamente serán publicadas aquellas que hayan sido aceptadas tras un proceso de validación, bajo el criterio exclusivo del equipo de MASPROFESIONAL.

Una fotografía puede ser rechazada por diversos motivos:

1.- Por ser inadecuada con los objetivos de MASPROFESIONAL. No se admitirán fotografías o imágenes de contenido ofensivo, violento, ideológico, xenófobo, erótico, obsceno y/o sexual.
2.- Por razones de seguridad y privacidad de datos. No se admitirán fotografías o imágenes que contengan información como: nombres, números de teléfono, direcciones de correo electrónico, o URL de páginas web.
3.- Por presentar problemas de visualización o ser de poca calidad visual.
4- Por no haberse cargado correctamente en la página.


MASPROFESIONAL no puede confirmar la propiedad de los derechos de autor de las imágenes que se incluyan en los perfiles. En caso de mostrar a una tercera persona, deberá contar con su autorización expresa, bajo la responsabilidad exclusiva del usuario implicado.

MASPROFESIONAL se reserva el derecho de recortar -nunca manipular- las imágenes para adecuarlas a la política de publicación de fotografías aquí descrita. Asimismo, MASPROFESIONAL se reserva el derecho de eliminar, aun sin previo aviso, aquellas imágenes que, a su juicio, considere inapropiadas de acuerdo con los objetivos y naturaleza del sitio.

Todas las fotografías de MASPROFESIONAL están sujetas a posteriores revisiones y eliminaciones.

Si el usuario encuentra en el Sitio Web alguna foto que no cumpla esta política, puede comunicárselo al equipo de MASPROFESIONAL en la siguiente dirección electrónica: info@masprofesional.com.

2.5 Política en la aprobación de perfiles

La Política de Aprobación de Perfiles está diseñada para regular el contenido de los perfiles a fin de asegurar un ambiente general de calidad con un contenido, idioma e intenciones apropiados para la seguridad de todos los usuarios.

No se aprobarán los perfiles que contengan:

1.- Lenguaje sexualmente explícito o referencias / sugerencias sexuales
2.- Contenido difamatorio, abusivo, agresivo o violento
3.- Lenguaje ofensivo u obsceno (incluyendo palabras soeces)
4.-Terminología blasfema o racialmente ofensiva


MASPROFESIONAL, a su sola discreción, se reserva el derecho a rechazar usuarios en el caso de que la información publicada no garantice, en opinión de MASPROFESIONAL, un nivel de confianza, seguridad y crédito suficiente para su inclusión en la comunidad de usuarios de MASPROFESIONAL.

En este sentido, MASPROFESIONAL se reserva el derecho a poder eliminar sin previo aviso a usuarios registrados que no respondan a los principios de calidad y veracidad de MASPROFESIONAL.

MASPROFESIONAL no puede controlar todos y cada uno de los contenidos publicados, de manera que no puede asumir la responsabilidad sobre los contenidos. De todas maneras, periódicamente se realizan controles para asegurar los principios de calidad de MASPROFESIONAL así como las normas aquí indicadas.

Si el usuario advierte algún contenido inapropiado en el sitio web, por favor contacte con nosotros a través de nuestro servicio de Atención al Usuario: info@masprofesional.com

Cualquier usuario que proporcione información o realice actividades que contravengan la legalidad vigente asumirá la responsabilidad exclusiva de los perjuicios y consecuencias derivadas de la misma, eximiendo a MASPROFESIONAL de cualquier responsabilidad.

2.6 Responsabilidad y difusión de contenidos, datos y/o información de los usuarios

El usuario autoriza expresamente a MASPROFESIONAL para que difunda su perfil y los contenidos que haya aportado a MASPROFESIONAL. El usuario cede a MASPROFESIONAL de forma permanente e irrevocable todos los derechos y royalties del contenido que cree y publique en MASPROFESIONAL.

El usuario autoriza expresamente a MASPROFESIONAL a modificar algunos contenidos con el objeto de respetar el diseño gráfico del Sitio Web o de los demás soportes de comunicación utilizados en la plataforma de MASPROFESIONAL. Estos derechos o licencia de utilización se conceden para todo el mundo y durante la vigencia legal de la protección de los derechos del usuario.

MASPROFESIONAL no tiene obligación de controlar y no controla la utilización que los usuarios hacen del servicio y, por consiguiente, no garantiza que los usuarios utilicen los mismos de conformidad con lo establecido en las Condiciones, ni que hagan un uso diligente y/o prudente de los mismos.

Asimismo, MASPROFESIONAL tampoco tiene la obligación de verificar y no verifica la identidad de los usuarios, ni la veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de los datos que los usuarios proporcionan sobre sí mismos.

Sin perjuicio de lo anterior, MASPROFESIONAL se reserva la facultad de limitar, total o parcialmente, el acceso a los servicios a determinados usuarios, así como de cancelar, suspender, bloquear o eliminar determinado tipo de contenidos mediante la utilización de instrumentos tecnológicos aptos al efecto, si tuviese conocimiento efectivo de que la actividad o la información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero. En este sentido, MASPROFESIONAL podrá establecer los filtros necesarios a fin de evitar que a través del servicio puedan verterse en la red contenidos ilícitos o nocivos.

Los usuarios autorizan expresamente a MASPROFESIONAL para que pueda publicar los mensajes y conversaciones de los usuarios en cualquier parte del Sitio Web y en ubicaciones externas al mismo que guarden relación con el Sitio Web y con la temática sobre la que verse el mensaje o la conversación.

2.7 Exclusión de garantías y responsabilidad

Salvo en aquellos casos expresamente descritos en las Condiciones Generales de Uso y el resto del marco normativo del Sitio Web, MASPROFESIONAL no se responsabiliza por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de exactitud, exhaustividad, actualidad, así como a errores u omisiones de los que pudieran adolecer las informaciones y servicios contenidos en este Sitio Web u otros contenidos a los que se pueda acceder a través del mismo ni asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar sus contenidos e informaciones.

Asimismo, MASPROFESIONAL no garantiza la disponibilidad, continuidad ni la infalibilidad del funcionamiento del Sitio Web, y en consecuencia, excluye, en la máxima medida permitida por la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del Sitio Web y de los servicios habilitados en el mismo, así como a los errores en el acceso a las distintas páginas web o aquellas desde las que, en su caso, se presten dichos servicios.

MASPROFESIONAL no asume responsabilidad alguna por los contenidos, datos y/o información aportados por los usuarios del Sitio Web, ni tampoco por los contenidos de sitios web externos a los que existan enlaces. En especial MASPROFESIONAL no garantiza que esos contenidos sean verdaderos, cumplan una determinada finalidad o puedan servir a esa finalidad.

Asimismo, MASPROFESIONAL no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del portal, los foros, comunidades, y otras herramientas de participación u opinión.

2.8 Enlaces, “links” a páginas de terceros

MASPROFESIONAL incluye dentro de sus contenidos enlaces con sitios pertenecientes y/o gestionados por terceros con el objeto de facilitar el acceso a información disponible a través de Internet.

MASPROFESIONAL no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo o de cualquier otra mención de contenidos externos a este sitio. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad exclusivamente informativa y, en ningún caso, implican el apoyo, aprobación, comercialización o relación alguna entre MASPROFESIONAL y el propietario de la página web con la que se establezca.

2.9 Legislación Aplicable y Jurisdicción

Las presentes Condiciones se regirán por la Ley Española que será aplicable con relación a su validez, interpretación, ejecución y cumplimiento.

Cualquier controversia dimanante de la interpretación y/o ejecución de las mismas será sometida a los Juzgados y Tribunales de Barcelona ciudad.

Respecto a los conflictos que puedan derivarse con consumidores y usuarios finales, no será de aplicación el párrafo anterior, tal y como se reconoce en la legislación vigente relativa a los Consumidores y Usuarios.




3- DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Copyright © 2012 – GRUPO INTERCOM- Todos los derechos

Quedan reservados todos los derechos de explotación.

Este Sitio Web se rige por las leyes españolas y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

Los textos, diseños, imágenes, bases de datos, logos, estructura, marcas y demás elementos de este sitio están protegidos por las leyes y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial.

Cualquier reproducción, transmisión, adaptación, traducción, modificación, comunicación al público, o cualquier otra explotación de todo o parte del contenido de este sitio, efectuada de cualquier forma o por cualquier medio, electrónico, mecánico u otro, están estrictamente prohibidos salvo autorización previa por escrito de MASPROFESIONAL o terceros titulares. Cualquier infracción de estos derechos puede dar lugar a procedimientos extrajudiciales o judiciales civiles o penales que correspondan.

MASPROFESIONAL no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el Portal, los servicios o los contenidos del mismo.

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por los usuarios es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual, en el caso de que cualquier USUARIO o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el sitio web, deberá notificar dicha circunstancia, por escrito, a ENALQUILER RENTAL ONLINE, S.L., Roger de Llúria 50, 1º, 08009, Barcelona, indicando:

- Datos de carácter personal identificativos del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá indicar la representación que ostenta con la que actúa.

- Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el web.

- Acreditación de la existencia, titularidad y vigencia de los citados derechos de propiedad intelectual.

- Declaración expresa en la que el interesado se responsabilice de la veracidad de los datos e información facilitados en la notificación a que se refiere este punto.




4- POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

4.1 Derecho de información

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso de los servicios del sitio web www.masprofesional.com, (en adelante “MASPROFESIONAL”) que ENALQUILER RENTAL ONLINE, S.L. pone de forma gratuita a disposición de los usuarios de Internet interesados en sus servicios y contenidos (en adelante, los “Usuarios”).

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), MASPROFESIONAL como titular del Sitio Web, informa al usuario de la existencia de ficheros de datos de carácter personal creado por éste y bajo su responsabilidad.

MASPROFESIONAL cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

Si el usuario decide registrarse en Masprofesional.com, se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución del fin al cual está destinada nuestro sitio web, que no es otro que el de facilitar una plataforma on-line de inserción gratuita de anuncios y búsqueda de viviendas en alquiler. A tales efectos se requerirá a los usuarios la cumplimentación de un formulario y la inclusión de sus datos personales. Su tratamiento estará enfocado únicamente a la consecución de estos fines, siempre dentro del marco normativo establecido.

Los datos que nos facilite el usuario serán incorporados a un fichero de datos personales, que se halla debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos.

4.2 Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través del formulario habilitado al efecto en www.masprofesional.com son recabados por MASPROFESIONAL, con las siguientes finalidades:

-Proporcionar a los propietarios de viviendas de alquiler una web donde puedan anunciar y gestionar el alquiler de su vivienda de manera sencilla y gratuita y ser contactados directamente por los usuarios interesados en el alquiler de sus viviendas.

-Facilitar a los usuarios una búsqueda rápida y completa de viviendas en alquiler en toda España y Andorra.

-Crear una comunidad de usuarios donde los usuarios puedan hacer preguntas sobre temas de actualidad relativos al alquiler de viviendas o contestar las preguntas de los demás usuarios e intercambiar experiencias en el sector.

-Ofrecer gratuitamente a los usuarios la posibilidad de recibir diariamente avisos sobre alquileres de vivienda que se ajusten a sus intereses así como avisos sobre la bajada de precios de alquileres.

-Facilitar a los Usuarios un servicio de comparación de precios de alquiler según la zona.

-Informar a los Usuarios a través del Blog sobre temas de actualidad relacionados con el sector inmobiliario.

-Facilitar a los usuarios una lista donde poder añadir las viviendas que les interesan y poder compararlas.

-Remitir comunicaciones electrónicas promocionales e informativas relacionadas con el sector inmobiliario y otros sectores de su interés enunciados en el punto 4.6 de esta Política de Protección de Datos.

4.3 Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a MASPROFESIONAL son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de MASPROFESIONAL.

El Usuario garantiza que toda la información de carácter personal que facilite es exacta y está puesta al día de forma que responde con veracidad a la situación actual del usuario. Corresponde y es obligación del usuario mantener, en todo momento, sus datos actualizados, siendo el usuario el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a MASPROFESIONAL o a terceros con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos por MASPROFESIONAL.

4.4 Consentimiento del Usuario

Al rellenar el formulario y hacer clic para enviar los datos, el usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente las Condiciones Legales de Masprofesional, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta MASPROFESIONAL.

Asimismo el Usuario consiente expresamente la cesión de sus datos a otros usuarios de MASPROFESIONAL así como a entidades que utilizan los servicios de MASPROFESIONAL para encontrar usuarios interesados en el alquiler de viviendas.

4.5 Datos facilitados por menores de edad

Los mayores de catorce años podrán registrarse en MASPROFESIONAL como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.

En el caso de los menores de catorce años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabaran del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de catorce años y has accedido a este Sitio Web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

4.6 Comunicaciones electrónicas

La cumplimentación y envío del formulario electrónico de Masprofesional.com, supone el consentimiento expreso del usuario al envío de un boletín en el que se incluyan las noticias, novedades e información más relevantes del Sitio Web, así como las comunicaciones electrónicas relacionadas con el sector inmobiliario y los siguientes sectores:

• Informática y Tecnología:
- Informática, software y Tecnología
- Internet
- TV Digital / Satélite / Cable
- Telefonía fija
- Telefonía Móvil
• Gastronomía / Alimentación
• Arte / Artesanía, Decoración e Interiores
• Noticias y comunicaciones para colaborar o asociarse con organizaciones no gubernamentales / Patrocinio
• Construcción / Bricolaje
• Mascotas
• Servicios de intercambio empresarial
• Compra y venta de empresas
• Franquicias
• Servicios financieros:
- Finanzas
- Banca Privada
- Bolsa e Inversiones
- Brokers
- Crédito: Préstamos e Hipotecas
- Cuentas y Tarjetas de Crédito
- Fondos de Inversión
- Hipotecas
- Renting / leasing
- Seguros
• Ofertas inmobiliarias
• Motor / Automoción/ Náutica
• Ocio y Diversión:
- Canales Digitales
- Ocio
- Cine y Espectáculos
- Cultura / Museos
- Fotografía
- Juegos
- Restaurantes y Discotecas
- Videojuegos y multimedia
• Artículos para la mujer y el hombre
- Calzado
- Cosmética y Perfumería
- Cuidado Personal
- Joyería, relojería y óptica
- Moda y Complementos
• Viajes:
- Ofertas de Avión
- Ofertas de Hotel
- Viajes
- Alquiler de vehículos a motor y sin motor.
- Turismo Rural
- Vacaciones y Fines de Semana
- Viajes de Negocios
• Productos infantiles:
- Productos para Bebés
- Calzado infantil
- Juguetes /Juegos Didácticos
- Ropa Infantil / Juvenil
• Música / Libros
• Formación / Empleo
• Salud y Bienestar:
- Alimentos
- Ecología y Medio Ambiente
- Salud, Vida Sana
• Servicios funerarios
• Deportes:
- Deportes de Equipo (Fútbol, Baloncesto, etc.)
- Deportes Náuticos
- Deportes Radicales y de Aventura
- Equipamiento Deportivo
- Fitness
- Tenis, Golf, Esquí y Ciclismo

MASPROFESIONAL establece dos mecanismos mediante los cuales los usuarios que lo soliciten puedan modificar o eliminar estos servicios de forma sencilla, rápida y gratuita.

Para ello, el usuario deberá entrar en el menú de acceso y desactivar la opción de envío en el apartado de comunicaciones electrónicas. Asimismo, podrán excluirse de este servicio siguiendo las instrucciones que se indican en el pie del cuerpo de las comunicaciones electrónicas.

4.7 Seguridad

MASPROFESIONAL pone en conocimiento de los usuarios que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y otros procedimientos de control para la seguridad de los sistemas de información.

4.8 Política de Cookies de MASPROFESIONAL

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utilizamos?

Este sitio web utiliza ¨Cookies¨, y otros mecanismos similares (en adelante, Cookies). Las Cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en una web determinada o en todas las webs, apps y/o servicios de MASPROFESIONAL (en adelante, los Servicios). La primera finalidad de las Cookies es la de facilitar al Usuario un acceso más rápido a los Servicios seleccionados. Además, las Cookies personalizan los servicios y la publicidad, facilitando y ofreciendo a cada Usuario información que es de su interés o que puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de los Servicios.

Este sitio web utiliza Cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del Usuario. Las Cookies se asocian únicamente a un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. El Usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las Cookies enviadas por MASPROFESIONAL, sin que ello perjudique la posibilidad del Usuario de acceder a los Contenidos. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad de funcionamiento de la página Web puede disminuir.

Los Usuarios registrados que se registren o que hayan iniciado sesión, podrán beneficiarse de unos servicios más personalizados y orientados a su perfil, gracias a la combinación de los datos almacenados en las cookies con los datos personales utilizados en el momento de su registro. Dichos Usuarios autorizan expresamente el uso de esta información con la finalidad indicada, sin perjuicio de su derecho a rechazar o deshabilitar el uso de cookies.

Asimismo, MASPROFESIONAL podrá saber los Servicios solicitados por los Usuarios, de forma que podrán facilitar u ofrecer información adecuada a los gustos y preferencias de cada Usuario.

Tipología, finalidad y funcionamiento de las Cookies en MASPROFESIONAL.com:

Cookies específicas de MASPROFESIONAL.COM
Host Nombre Descripción
.masprofesional.com s_Masprofesional Cookie utilizada para guardar los datos de la sesión del usuario, así como los datos que introduce en los campos de formulario para poder proveerle datos autocompletados en el futuro.
.masprofesional.com fav Cookie utilizada para guardar los favoritos marcados por el usuario
.masprofesional.com c_Masprofesional Cookie estática. Actualmente guarda el idioma del sistema del usuario, en ocasiones se utiliza para experimentos SEO
Cookies analíticas de MASPROFESIONAL.COM
Host Nombre Descripción
.masprofesional.com _ga Cookies utilizadas para Google Analytics: Se usa para distinguir a los usuarios
.masprofesional.com _gat Cookies utilizadas para Google Analytics: Se usa para distinguir a los usuarios
.masprofesional.com __utmz Cookies utilizadas para Google Analytics. Almacena la fuente de tráfico o la campaña que explica cómo ha llegado el usuario al portal. La se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
.masprofesional.com __utmc Cookies utilizadas para Google Analytics. Se configura para interactuar con urchin.js
.masprofesional.com __utmb Cookies utilizadas para Google Analytics. Se usa para determinar nuevas sesiones o visitas. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
.masprofesional.com __utma Cookies utilizadas para Google Analytics. Se usa para distinguir usuarios y sesiones. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
.masprofesional.com __utmt Cookies utilizadas para Google Analytics.
.masprofesional.com __utmv Cookies utilizadas para Google Analytics. Se utiliza para segmentar los usuarios en diferentes grupos, por ejemplo, sexo, edad… y estudiar su comportamiento
Cookies de publicidad de MASPROFESIONAL.com
Host Nombre Descripción
.masprofesional.com __gads Cookies utilizadas por AdSense de Google DoubleClick para fijar la frecuencia de la publicidad y evitar la duplicidad de anuncios en una página, es decir, el usuario no tendrá que ver el mismo anuncio una y otra vez.

Cookies de Terceros

Cookies analíticas de Terceros
Empresa Host Nombre Descripción
ComScore .scorecardresearch.com UID Cookie analítica de terceros para la recopilación de información estadística para análisis de competencia y audiencia de MASPROFESIONAL.com
Cookies analíticas de Terceros
Empresa Host Nombre Descripción
ComScore .scorecardresearch.com UIDR Cookie analítica de terceros para la recopilación de información estadística para análisis de competencia y audiencia de MASPROFESIONAL.com
Cookies analíticas de Terceros
Empresa Host Nombre Descripción
DelidataX .bluekai.com bkc Cookie utilizada para activar servicios de retargeting que muestren al visitante banners personalizados en su posterior navegación por páginas distintas a las del sitio MASPROFESIONAL.com y que forman parte de la red publicitaria de DelidataX
DelidataX .bluekai.com bkdc Cookie utilizada para activar servicios de retargeting que muestren al visitante banners personalizados en su posterior navegación por páginas distintas a las del sitio MASPROFESIONAL.com y que forman parte de la red publicitaria de DelidataX
DelidataX .bluekai.com bki1 Cookie utilizada para activar servicios de retargeting que muestren al visitante banners personalizados en su posterior navegación por páginas distintas a las del sitio MASPROFESIONAL.com y que forman parte de la red publicitaria de DelidataX
DelidataX .bluekai.com bklc Cookie utilizada para activar servicios de retargeting que muestren al visitante banners personalizados en su posterior navegación por páginas distintas a las del sitio MASPROFESIONAL.com y que forman parte de la red publicitaria de DelidataX
DelidataX .bluekai.com bko Cookie utilizada para activar servicios de retargeting que muestren al visitante banners personalizados en su posterior navegación por páginas distintas a las del sitio MASPROFESIONAL.com y que forman parte de la red publicitaria de DelidataX
DelidataX .bluekai.com bkou1 Cookie utilizada para activar servicios de retargeting que muestren al visitante banners personalizados en su posterior navegación por páginas distintas a las del sitio MASPROFESIONAL.com y que forman parte de la red publicitaria de DelidataX
DelidataX .bluekai.com bkst Cookie utilizada para activar servicios de retargeting que muestren al visitante banners personalizados en su posterior navegación por páginas distintas a las del sitio MASPROFESIONAL.com y que forman parte de la red publicitaria de DelidataX
DelidataX .bluekai.com bku Cookie utilizada para activar servicios de retargeting que muestren al visitante banners personalizados en su posterior navegación por páginas distintas a las del sitio MASPROFESIONAL.com y que forman parte de la red publicitaria de DelidataX
DelidataX .bluekai.com bkw5 Cookie utilizada para activar servicios de retargeting que muestren al visitante banners personalizados en su posterior navegación por páginas distintas a las del sitio MASPROFESIONAL.com y que forman parte de la red publicitaria de DelidataX
Adconion .amgdgt.com ID Cookie utilizada para activar anuncios entregados por terceros
Adconion .amgdgt.com LO Cookie utilizada para activar anuncios entregados por terceros
Adconion .amgdgt.com UA Cookie utilizada para activar anuncios entregados por terceros
DoubleClick for Publishers (DFP) doubleclick.net id Cookie utilizada para activar anuncios entregados por terceros
DoubleClick for Publishers (DFP) doubleclick.net _drt_ Cookie utilizada para activar anuncios entregados por terceros
Double Click Ad Exchange doubleclick.net id Cookie utilizada para activar anuncios entregados por terceros
Double Click Ad Exchange doubleclick.net _drt_ Cookie utilizada para activar anuncios entregados por terceros

Las Cookies, en función de su permanencia, pueden dividirse en Cookies de sesión o permanentes. Las primeras expiran cuando el Usuario cierra el navegador. Las segundas expiran en función cuando se cumpla el objetivo para el que sirven (por ejemplo, para que el Usuario se mantenga identificado en los Servicios del sitio web o bien cuando se borran manualmente.

COOKIES DE REGISTRO: Las Cookies de registro se generan una vez que el Usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los Servicios con los siguientes objetivos:

Mantener al Usuario identificado de forma que, si cierra un Servicio, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho Servicio, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el Usuario pulsa la funcionalidad “cerrar sesión”, de forma que esta Cookie se elimina y la próxima vez que entre en el Servicio el Usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.

COOKIES DE ANALÍTICAS: Cada vez que un Usuario visita un Servicio, una herramienta de un proveedor externo (concretamente Google y similares que podrán añadirse a este listado en caso de que varíen en relación con los actuales) genera una Cookie analítica en el ordenador del Usuario. Esta Cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a este sitio web para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:

Importante: Salvo que el Usuario decida registrarse en un Servicio de MASPROFESIONAL, la “Cookie” nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal que pueda identificarle. Dichas Cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización de la experiencia de los Usuarios en el sitio.

COOKIES DE PUBLICIDAD: Este tipo de “Cookies” permiten ampliar la información de los anuncios mostrados a cada Usuario anónimo en los Servicios del sitio web. Entre otros, se almacena la duración o frecuencia de visualización de posiciones publicitarias, la interacción con las mismas, o los patrones de navegación y/o comportamientos del Usuario ya que ayudan a conformar un perfil de interés publicitario. De este modo, permiten ofrecer publicidad afín a los intereses del Usuario.

COOKIES PUBLICITARIAS DE TERCEROS: Además de la publicidad gestionada por MASPROFESIONAL en sus Servicios, este sitio web ofrece a anunciantes la opción de servir anuncios a través de terceros (“Ad-Servers”). De este modo, estos terceros pueden almacenar Cookies enviadas desde los Servicios de MASPROFESIONAL procedentes de los navegadores de los Usuarios, así como acceder a los datos que en ellas se guardan.

MASPROFESIONAL.com tiene contratos con los siguientes anunciantes:

¿Cómo deshabilitar las Cookies en los principales navegadores?

Normalmente es posible dejar de aceptar las Cookies del navegador, o dejar de aceptar las Cookies de un Servicio en particular.

Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de Cookies. Estos ajustes normalmente se encuentra en las 'opciones' o 'Preferencias' del menú de su navegador. Asimismo, puede configurar su navegador o su gestor de correo electrónico, así como instalar complementos gratuitos para evitar que se descarguen los Web Bugs al abrir un email.

Te ofrecemos orientación sobre los pasos para acceder al menú de configuración de las cookies y, en su caso, de la navegación privada en cada uno de los navegadores principales:

¿Qué ocurre si se deshabilitan las Cookies?

Algunas funcionalidades de los Servicios quedarán deshabilitados como, por ejemplo, permanecer identificado y recibir información dirigida a su localización.

ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD / COOKIES

MASPROFESIONAL puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los Usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los Usuarios registrados.

4.9 Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de Datos

El usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos y a darse de baja de los servicios de MASPROFESIONAL.

Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante la propia configuración de la página web. En caso de problemas para la realización efectiva online así como para cualquier tipo de duda o controversia respecto a nuestra política de privacidad de datos se podrán dirigir directamente a:

EnAlquiler Rental Online, S.L.
Roger de Llúria 50, 1º
08009, Barcelona

O bien a través de nuestro correo electrónico: info@masprofesional.com indicando el asunto de referencia.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999 y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002) y normativa que las desarrollan.

4.10 Modificación de la presente Política de Protección de Datos

MASPROFESIONAL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales.

4.11 Legislación aplicable

La presente Política de Protección de Datos y el resto de Condiciones Legales del sitio web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.